注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的快乐小屋

让我们和孩子一起成长,一起快乐!

 
 
 

日志

 
 

紫微幼儿园 2014中秋节放假告家长书  

2014-09-05 16:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

      您好! 一年一度的中秋佳节又将来临, 首先我们幼儿园全体师生祝您全家节日快乐,工作顺利!按国家有关规定,根据市教育局关于幼儿节假日安排的通知,今年中秋节的放假作如下安排, 希望您配合幼儿园,过一个充实的、祥和的假期。

 一、中秋节放假时间安排:

放假时间:9 6日(本周六)——98 日(下周一)三天,

下周二(9 9 日)全体幼儿返校正常上课,按平常时间接送。

二、注意事项:

1.督促和指导孩子合理安排作息时间,养成良好的生活作息习惯,

避免长假过后幼儿的情绪不稳定。

2.教育孩子不要玩火、玩电,家中的一些危险物品应放在远离孩子

的地方。

3.注意观潮安全(严禁幼儿在无监护人陪同时观潮)

4.对孩子言传身教,自觉遵守交通规则,为孩子做好表率。在驾车外出、上班或接送孩子途中,要时刻以身作则,用自己的行为影响和引导孩子形成良好的交通习惯。

5.教育孩子不吃垃圾食品:注意孩子饮食卫生,不吃不卫生的零食,不喝生冷水,防食物中毒。不吃不新鲜和腐烂变质和卫生部门禁止上市的食品。

6.外出期间,遵守交通规则,避免让孩子一个人在马路边玩耍或穿马路。

7.家长和孩子参加适当的户外锻炼,增强体质,提高免疫力,以丰富孩子的假期生活。

谢谢您对我们幼儿园的配合和支持,预祝您和您的孩子过一个安 全、愉快而祥和的中秋节。

2014 9 5
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017